東勝洲關係企業

搜索

[提問] 關於最新圖片那欄

樓主
是否能把最新圖片那欄改成橫向的呢?
那樣版面似乎就不會空一大片
小小建議

可以麻煩你截圖嗎?我看到是橫的喔!  发表于 2011-9-11 15:52

沙發

我看到的也是縱向喔

首頁最新消息的下方,從左到右依序是最新圖片、熱門主題、最新回覆

每一項再依序向下排列,於是最新圖片欄就有七張圖片排成縱列

在我這解析度只有 1024x768 的螢幕看來,是兩個畫面的縱深

板凳
歸月 發表於 2011-9-11 16:02
我看到的也是縱向喔

首頁最新消息的下方,從左到右依序是最新圖片、熱門主題、最新回覆

應該看到的是這樣才對:

歸月兄說的情況,似乎是瀏覽器設定的問題?之前我記得也有人是這樣,後來調整一下就好了XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即註冊

x

地板
應該是瀏覽器的問題,因為我在封測時用辦公室電腦會有類似問題。

但是回宿舍換個瀏覽器版本,或是換成IE就搞定了。

如果歸月兄用Fx,換個版本,或是檢查一下plug-in應該就OK了。

我這是 FX 3.6 ,因為電腦很舊,不想改成據說更吃記憶體的 4.0 以上

手邊的 Plug-in 也遵照建議升級過了,依然無助於改善這情形
以前我也去過設計類似東勝州的論壇,但像這樣七張圖片一列展開還是第一次

3.6的話,就跟我出問題的版本一樣…XD 換成chrome或IE吧  发表于 2011-9-11 20:06

咦..換成IE真的就變成默大說的那樣了XD
看來火狐3.5真的是...
小的失禮了囧

^^ 有時候是程式跟瀏覽器有衝突,知道原因就好  发表于 2011-9-12 06:00

雖然晚了些,我提供一下FX 3.5與3.6的解決方法

FX有一個叫IE Tab的附加元件,可以讓FX以系統自帶的IE引擎瀏覽網頁
這元件讓FX能正常瀏覽原本IE限定的網站,也可以解決最新圖片欄的排列問題
愛用FX,但某些時候卻不得不用其他瀏覽器的人,可以試試這個只有幾百k的小小元件

我個人使用的是IE Tab V2
https://addons.mozilla.org/zh-TW ... 2-ff-36/?src=search

另有其他開發者(?)寫出的IE Tab+系列,我不知道差在哪
https://addons.mozilla.org/zh-TW ... 25&platform=windows

如果是IE TAB,GOOGLE瀏覽器也有!

用到現在GOOGLE瀏覽器越用越好用!書簽、密碼都雲端,不會有一堆東西每台都要設定一次的壞處。

只是有時候IE TAB很容易當機。