東勝洲關係企業

搜索

[公告] 快報!得獎名單揭曉!

樓主

各位論壇的朋友大家午安!

非常感謝大家對本次徵文活動的支持,
這是本論壇第一次舉辦活動,若有不夠完善的地方,
敬請多多包涵喔^^(鞠躬)

以下將公布本次年中慶徵文活動得獎者名單
請得獎者於三天內(2012年5月14日前),以【消息】方式將相關郵寄資料傳給默默猴。

嗯,最近默大在趕稿(號稱肉戲至少OO起跳——請恕在下只能透露這麼多了^^),
寫作思緒必須非常集中,所以很容易忘記事情.......

所以,敬請所有得獎者於【消息】中註明:

真實姓名與東勝洲帳號聯絡電話聯絡地址獎項及獎品的內容,以利核對與寄送作業。

多謝喔~~~~

另,趕稿期間,一個弄不好會死人的.......^^|
寄獎品速度可能會比較慢,請多包涵!
(......拜託別催哪喔?害大家沒書看就不美了親!多謝合作 ^^)

一、【《妖刀記》同人小說大賞】

第一名:從缺
第二名:碎藍—《伶伶俐俐》、日月教主—《今生緣會 柔情似水》
第三名:煙嘴兒—《諫紙應無用 飲血嘯蒼天》、tlyx2001—《孤老頭》

評審團特別獎:不吃雞蛋—《滿園春色 初犢無畏》

二、【默默猴盃PK評論賽】

原作評論組第一名:jiren—《妖刀塔羅》
                                  西雨—《從邵咸尊的有心之失與無心之得看其可悲之處》

原作評論組第二名:從缺
原作評論組第三名:tlyx2001—《評論慕容柔》

同人評論組第一名:從缺
同人評論組第二名:jiren—〈諫紙應無用 飲血嘯蒼天〉的評論

以上為本次活動的所有得獎者。

在此祝賀所有得獎人^^
恭喜你們,多謝支持!

最後壓軸,就是我們人氣賞及人氣賞抽獎活動也已揭曉......

經過洲民投票,人氣賞的得獎作品為:

同人組人氣賞作品:mineyeshen—郎情妾意 别有洞天  (20.49%)

評論組人氣賞作品:tlyx2001—《評論慕容柔》(26.32%)

恭喜以上兩位!(灑花)
(但你們沒獎品喔XD~~~)

經過默默猴及三名公證人抽選,本次人氣賞抽獎活動之幸運得獎者為:

抽獎編號 053 niuyongchao 選手!

恭喜你中獎^^

已发短信  发表于 2012-5-12 08:17
呼叫教主!得獎感言勒?(伸手)^^  发表于 2012-5-11 19:56
晚上上来居然好大一个惊喜,我好鸡动啊~  发表于 2012-5-11 19:41
貌似我把快報看成速報了...某漫畫看多的緣故...  发表于 2012-5-11 15:50
慕容,就這樣了.....^^|  发表于 2012-5-11 14:08
如果這個是快報,那什麼時候出本報呢?  发表于 2012-5-11 13:56

沙發

我回自己的貼子頂一下(羞)

接下來這幾天會整理講評出來,也很歡迎大家在此貼中提出建言及疑問,
也請各位得獎者發表感言喔^^

多謝大家這段時間的支持。

难道已经被改掉了!?这种事应该悄悄的告诉我!怎么可以大声讲出来嘛!  发表于 2012-5-13 22:54
serfies爆了这个天大漏洞!震精了……撞球枱被偶们这些路人偷窥了……  发表于 2012-5-12 12:03
你点左边的帖子503可以预览片段。。。。  发表于 2012-5-11 23:07
對對對,這個號!各位評審對作品的點評是吧?  发表于 2012-5-11 13:38