東勝洲關係企業

搜索

[原作評論] 妖刀塔罗(更新到死神)

樓主

这帖很有意思。发表点个人观点

皇后

正位释义:

幸福,成功,收获,无忧无虑,圆满的家庭生活,良好的环境,美貌,艺术,与大自然接触,愉快的旅行,休闲。
倒转解释:
不活泼,缺乏上进心,散漫的生活习惯,无法解决的事情,不能看到成果,担於享乐,环境险恶,与家人发生纠纷。

感觉还是阿妍比较合适,很好的家境,获得先帝的赏识,以及现在的后位,至于逆位则是与韩宫主的情缘以及现今皇帝的关系。

皇帝

正位释义:

光荣,权力,胜利,握有领导权,坚强的意志,达成目标,父亲的责任,精神上的孤单。

逆位释义:

幼稚,无力,独裁,撒娇任性,平凡,没有自信,行动力不足,意志薄弱,被支配。

这个怎么看都是我们的慕容大将军啊,简直没有更合适的人选了,就是为他量身打造的牌。
再说说独孤弋和独孤容,独孤弋太过光芒耀眼,简直没什么权力欲望,比较适合教皇这张牌。独孤容当时至少还有个慕容柔在默默支持他,比起现今慕容将军的势单力孤,还是慕容柔更适合这张牌啊。

至于明姐姐的牌,个人觉得不是隐士就是命运之轮了,个人还是更倾向于隐士的。

明姐姐说的颇有道理,但隐者牌的核心不在自由吧?  发表于 2012-4-4 00:33
至于明姐姐,她一身所追求的无非就是自由二字,她追求力量的最终目的也不过是为了不受约束,自由自在。  发表于 2012-4-4 00:01
恩,重新编辑了下,皇帝不是慕容的话应该就是独孤弋或独孤容了吧,感觉独孤容的话还是适合这张牌的。  发表于 2012-4-3 23:57
皇帝不是慕容柔,我就快写好了。明姐姐为什么是隐士呢?  发表于 2012-4-3 23:55
话说,阿妍我还是真考虑过皇后的人选,尤其是她面对东海灾民时的一力承担,颇有王者风范。不过毕竟还是稚嫩了些。看后续发展吧。  发表于 2012-4-3 23:54