東勝洲關係企業

搜索

[公告] 【跪求貴稿!】要去啦~要去了,凌雲頂快去啦!

樓主

各位好!時間過得很快

距離咱們東勝洲年中慶的重頭戲:

【徵文活動】的截稿日,時間已經剩下不多啦~~~~~~~~~!

請打算要參加徵文比賽的高手們抓緊時間,千萬不要忘了凌雲頂收稿截止日是

4月5日的24時喔!

.......只是呢,目前的情況有點悲催(泣)

可能是各位參賽者的大作都約好了要在四月發,賽局依舊混沌未明.......

依稀還看見不少高手的身影,「仍舊」手持神秘的白燈籠,

貌似「還在」遠處觀望啊~~~~~(咬手帕)

唉。

啟稟各位高手!

春天來了,天氣不穩定,別躲在濕冷的樹林裡搞七玄大會啦........

請盡早來凌雲頂喝杯熱茶!

默大此刻正拿著熱騰騰的模型(?)與剛剛下載好的AV(?)要發送給大家呢!

(拖下去活活打死)............啊不,是精心準備的禮物在等著大家呢!

總之,請快快來稿!稿死我們!拜託!

(雙膝一軟迅速跪下

以下重申注意事項:

一、想要投稿的朋友,請務必詳閱【徵文辦法】【張貼注意事項】

二、已經張貼參賽的朋友,在截止時間前都可以自由修改。

三、在您準備參賽的前提之下,有任何問題想要請教默默猴,可利用「舉手發問」詢問;

但是,請先爬文,先確定是否已經有人問過?

若不準備參賽,發問請利用【八方風雨會東洲】專版。

大家加油~我會努力投票的~(疑)  发表于 2012-3-18 11:39
幕容,你來了正好XD~稿呢?(打頭)  发表于 2012-3-14 20:27
看标题以为是文字ZA。。。爬进来才发现是这个。。。我应该想到的。。。  发表于 2012-3-14 20:24