東勝洲關係企業

标题: 向默大請教這個女優的名字 [打印本页]

作者: dingxx    时间: 2011-8-25 14:15
标题: 向默大請教這個女優的名字

[attach]6[/attach][attach]7[/attach][attach]5[/attach]

以上是截圖,此外小弟還將片段上傳到了YOUTUBE http://www.youtube.com/watch?v=TeT6fCg7htk
(在YOUTUBE傳露點A片,夠可以把哈哈)

作者: 默默猴    时间: 2011-8-25 14:41
這一下子來真認不出,老衲最近一年來忙得連AV都沒時間看XD

丁兄,這是有碼還無碼的?有標題不?如果有檔名我也比較能找得出來,感謝~

作者: dingxx    时间: 2011-8-25 21:18
我只覺得這個女優酷似木口亞矢 待我弄一小段視頻上去
作者: dingxx    时间: 2011-8-25 21:26
http://www.youtube.com/watch?v=TeT6fCg7htk 看這裡看這裡
作者: 不吃鸡蛋    时间: 2011-9-1 16:36

看过表示不认识.
原来youtube也可以发A片呀.

作者: Zeel    时间: 2011-9-1 17:18
不吃雞蛋 發表於 2011-9-1 16:36
看過表示不認識.
原來youtube也可以發A片呀.

就跟作弊一樣,不要被抓到就可以 XD
作者: dingxx    时间: 2011-9-2 04:07
因為我設置成了有鏈接方可觀看的模式,所以並不是公開的
作者: 默默猴    时间: 2011-9-2 11:14
dingxx 發表於 2011-9-2 04:07
因為我設置成了有鏈接方可觀看的模式,所以並不是公開的

丁兄,我這半年來工作甚忙,有一陣子沒像從前那樣做百科全書式的下載跟整
理;但即使在過去,我也是針對比較知名的廠牌做蒐集,我可以確定的是這位既非
S1、ideapocket、Moodyz等北都集團一線廠牌的專屬女優,也
不是アリスJapan、MAX-A這個系統的,也不是SOD的專屬女優;KM
P系統的我不太熟,因為它們牌子老,近年萎縮得很快,女優來來去去不成系列,
我興趣不高。

日本除了上述的這些大公司,市場上還有大量的單體和素人AV女優,坦白說
如果不是長在DMM銷售榜前一百名的知名女優,除非剛好看過這片,否則要認出
來的機率大概跟慧星撞地球差不多。

丁兄如果很想知道佳人是誰,要盡可能提供下載時的原始片名、來源網頁等等
資料,這才容易找得到,截圖、影片認知名的女星OK,知名度不高(甚至是素人
女優)的則十分困難。

附上DMM的排名連結,丁兄有空不妨一個一個對對看,看前一百名的女優裡
有沒有:DMM銷售排行

作者: 默默猴    时间: 2011-9-2 11:17

[youtube]W4gTt_3wsAk[/youtube]

剛剛隨手翻了下,有可能是神咲詩織,她是million公司(KMP系統)今年三月新人,我不太熟。不過據說銷售量拯救了整個KMP集團(笑)影片中是她剛出道的樣子,說不定現在髮型改了,感覺跟丁兄的影片有些相似。

[youtube]TeT6fCg7htk[/youtube]

作者: momohou    时间: 2011-9-6 11:39
表示很叹服默大的功力啊,我等小民在默大面前怎敢说一个"淫"?
作者: momohou    时间: 2011-9-6 11:40
人生至此境界可算已达大圆满境界,至少活着还是死去已经无所谓了
作者: dingxx    时间: 2011-9-6 11:46
momohou 發表於 2011-9-6 11:40
人生至此境界可算已达大圆满境界,至少活着还是死去已经无所谓了

楼上,I'LL BE WATCHING YOU
作者: 西窗傲雪    时间: 2011-9-9 16:05
默默猴 發表於 2011-9-2 11:14
  丁兄,我這半年來工作甚忙,有一陣子沒像從前那樣做百科全書式的下載跟整
理;但即使在過去,我也是 ...

唉,看見默大的回覆,顛覆了你在我心中形象,有高大陽光便成了矮小猥瑣,不過,我喜歡……
作者: 刀魔    时间: 2011-9-10 16:20
很久不研究女优了,多多学习了,呵呵
作者: 乜侬    时间: 2011-9-11 20:12
西窗傲雪 發表於 2011-9-9 16:05
唉,看見默大的回覆,顛覆了你在我心中形象,有高大陽光便成了矮小猥瑣,不過,我喜歡…… ...

我看到默大這段文字的時候和傲雪君做了不同的感想。從點滴的細節綜合來看,默大是一個做什麼都很認真的人,是一個做一件事就務必做到最好的人,不是這種性格的話,斷然寫不出妖刀記這種文字。
作者: ququ117    时间: 2011-9-11 21:29
乜侬 發表於 2011-9-11 20:12
我看到默大這段文字的時候和傲雪君做了不同的感想。從點滴的細節綜合來看,默大是一個做什麼都很認真的人 ...

是,对待专业问题一定要专业认真地说
作者: dingxx    时间: 2011-9-12 17:20
韶华飞逝 發表於 2011-9-12 12:15
....额,这个网站已经打不开了,估计优酷已经把他和谐了....本来还想观摩一下下的.....谁能给个种? ...

哥们儿 我发的不是优酷 是“有土鳖”,已经和谐好几年了
作者: yesuo    时间: 2011-9-13 11:42
进来叹一下……
猴大未免也太全才了,但长时间看,会不会很腻啊,
作者: ququ117    时间: 2011-9-22 17:40
blueboat 發表於 2011-9-22 16:17
原来默大对AV也有这么深的研究啊,不知道哪儿能找到默大本人的照片?

默大可是有AV博物馆的说,月收集AV整理做表,记得在WBZD看过
作者: 记墨轩    时间: 2011-9-22 22:49
神咲詩織 不是吧,面貌差的太大了?难道是整过容?不过看起来很面善,应该是在我初接触日本教育片时候的熟面孔,应该有名字,可惜我之前的硬盘废掉了,不然真的可以找一找。下图是神咲詩織,KMP的超美神,不过感觉并不是那么"超",中间偏上一点点的水准,骨架太大,胸部不太好看。我是弦子党~
作者: 记墨轩    时间: 2011-9-22 22:57
发图失败,请问大家都在哪里的图床发图?能给个分享么?
作者: 黄灯六点亮    时间: 2011-9-27 14:35

不认识,而且链接已经GAME OVER了
楼主——OTZ
AV博物馆,默大该有多大的硬盘来存储啊,100T也不够吧

欢迎光临 東勝洲關係企業 (http://www.momoho45.com/) Powered by Discuz! X3.2